Die Geschichte beginnt mit Sehnsucht
und mit Reto Puma, ein selbsternannter Salsiccia-Connaisseur mit italienischen Wurzeln und einem Gaumen, der nur das Feinste akzeptiert. Bereits als Kind lerne er die würzige Salsiccia Piccante kennen und lieben. Seine Passion für echte italienische Salsicce begann so richtig als er während eines Sommerurlaubs in Sizilien als Teenager erlebte, wie ein lokaler Metzger die am Tresen bestellte Salsiccia frisch vor seinen Augen zubereitete. In der Schweiz fand Reto nie wirklich, was er dort gesehen und geschmeckt hatte.
Das war, bis er an einem Kindergeburtstag Markus Steiner traf
Der passionierten Metzger und Wurstmacher der Metzgerei Steiner in Birmensdorf ist bekannt für seine Leidenschaft zu traditionellen Schweizer Würsten wie Wienerli, Servelat und seinen selbstgemachten Uetlibergern. Mit dem Mut die Metzgerei Steiner in Selfscanningfilialen in Bonstetten und Birmensdorf umzuwandeln, beweist er, dass er ein wahrer Innovator und offen für Neues ist.
Die beiden waren sich von Anfang an unsympathisch.
Die beiden waren sich von Anfang an unsympathisch. Die unterschiedlichen Welten, in denen sie leben, liessen sie zunächst aneinander abprallen wie Olivenöl und Wasser. Doch wie das Schicksal es so wollte, brachte die fortwährende Freundschaft ihrer Kinder und einige weitere Kindergeburtstage sie immer wieder zusammen, bis die beiden schliesslich ihre gemeinsame Leidenschaft für hochwertige Wurstwaren entdeckten.
Als sich die Gespräche über Fleisch und Gewürze vertieften, erkannte Reto in Markus den idealen Partner, um seine Vision von echter, authentischer Salsiccia in der Schweiz zu verwirklichen. Salsicceria.ch war geboren – eine Plattform , die traditionelle italienische Salsiccia nach altem Rezept und ohne künstliche Zusätze anbietet. Das Fleisch stammt von lokalen Bauernhöfen im Umkreis von 5 Km um Birmensdorf und garantiert so Frische und höchste Qualität. Gleichzeitig finden sie auf salsicceria.ch die besten Rezepte mit Salsiccia.