Salsiccia Grillwurst 4 Sorten Probierset

Salsiccia Grillwurst 4 Sorten Probierset

Perfekt, um die unterschiedlichen Aromen zu entdecken – von klassisch bis würzig, von mild bis scharf.


Enthaltene Sorten:

  • Classico – Die pure Salsiccia, einfach gewürzt mit Meersalz und Pfeffer, für den authentischen Fleischgeschmack.
  • Fenchel – Mit Wildfenchelsamen aus biologischem Anbau, verleiht dieser Sorte ihr unverkennbar mild-würziges Aroma.
  • Vino – Verfeinert mit edlem Amarone-Wein, für eine fruchtige Note, die deinen Gaumen überrascht.
  • Piccante – Mit biologischen Peperoncino, sorgt diese Salsiccia für eine angenehm feurige Schärfe, die nicht zu aufdringlich ist.


Zutaten:

Schweinefleisch (Schweiz), Speck (Schweiz), Meersalz, Knoblauch (Bio), Fenchelsamen (Bio), schwarzer Pfeffer (Bio), Amarone-Wein, Peperoncino (Bio), Petersilie (Bio).

Hülle: Lamm.

Hinweis: Schweinefleischzubereitung zum Durcherhitzen.

Verpackungsgröße: 4er-Pack (4x80g) – eine Salsiccia pro Sorte.

nur CHF 12.00 statt CHF 14.80
Artikel-Nr. S4V-0001
- +
Zur Merkliste hinzufügen
ProduktdetailsBewertungen

Salsiccia in Perfektion – Tradition trifft auf Schweizer Qualität

Bei Salsicceria.ch dreht sich alles um die perfekte Verbindung von italienischem Handwerk und Schweizer Qualität. Unsere Salsiccia wird mit größter Sorgfalt und Liebe zum Detail hergestellt – ganz ohne Zusatz- und Konservierungsstoffe. Wir vertrauen auf die natürlichen Aromen und verzichten vollständig auf künstliche Inhaltsstoffe oder Geschmacksverstärker. Was bleibt, ist der pure, authentische Geschmack der traditionellen italienischen Wurst – "Italian Style", gepaart mit der Präzision und Qualität der Schweiz.


Nachhaltigkeit & Regionalität – Fleisch aus der Umgebung

Für uns ist Nachhaltigkeit kein Schlagwort, sondern ein Versprechen. Unser erstklassiges Schweinefleisch stammt ausschließlich von Bauernhöfen aus der unmittelbaren Umgebung von Birmensdorf. Mit den Landwirten verbindet uns eine enge Partnerschaft, sodass wir die Herkunft und Qualität des Fleisches jederzeit garantieren können. Lokale Verarbeitung bei der renommierten Metzgerei Steiner in Bonstetten sichert die hohe Qualität unserer Produkte und unterstützt die Region.


Weniger ist mehr – Qualität, die man schmeckt

Unsere Philosophie ist einfach: Weniger Zutaten, dafür die richtigen. Wir setzen auf eine handverlesene Auswahl hochwertiger Zutaten, wie biologisch angebaute Gewürze und frische Kräuter. Jede Zutat wird sorgfältig ausgewählt, um den unverwechselbaren Geschmack unserer Salsiccia zu perfektionieren. Die Kombination aus erstklassigem Fleisch und natürlichem Würzen macht den Unterschied – das schmeckt man bei jedem Bissen.



Nährwerte auf 100 g:


Energiewert970 KJ
Fett19.5g
Kohlenhydrate0.5g
Eiweiss17g
Salz2.5g


Der Preis richtet sich nach dem effektiven Gewicht des Fleisches, welches für dich portioniert wird. 

Dieses Produkt wird schockgefroren ausgeliefert. 

Weitere Details zum Versand und der Abholung finden Sie hier ->

Herstellung ->

Salsiccia Rezepte ->

Gesamtbewertung
Ihre Bewertung
Vielen Dank für Ihre Bewertung

Diese Artikel könnten Sie ebenfalls interessieren