Salsiccia mit Spaghetti Rezept

Zutaten

Für 4 Portionen


  • 2 Tessiner Salsicce
  • 1  ELOlivenöl
  • 2 rote Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 ZweigeRosmarin
  • 2 ZweigeThymian
  • 1 ELTomatenpüree
  • 400 gTomaten , z. B. San Marzano
  • 1 dlWeisswein
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 gSpaghetti
  • Parmesan zum Servieren


Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten

Kochzeit ca. 15 Minuten

Gesamtzeit ca. 30 Minuten



  1. Salsicce längs aufschneiden, Brät herausdrücken und grob hacken. Im Öl ca. 5 Minuten braten. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und beigeben. Kräuter dazuzupfen. Tomatenpüree beigeben, kurz mitdünsten. Tomaten in Stücke schneiden und beigeben. Sauce unter gelegentlichem Rühren ca. 15 Minuten köcheln lassen. Weisswein dazugiessen und weitere 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  2. Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Abgiessen und abtropfen lassen. Mit der Sauce mischen. Mit Parmesan servieren.
Salsiccia mit Pasta Rezept